Спецпредложения
реклама, спецпредложения, дополнения
Новости
07.01.2012

Открыт новый сайт компании, на котором Вы можете узнать о нашей организации и просмотреть наш прайс-лист.

07.01.2012

Ремонтные работы

     Приобрели Вы квартиру в новостройке или купили вторичное жильё - это не имеет никакого значения, но первое, что вам придёт в голову - это, конечно же, ремонт. В зависимости от потребностей и желаний заказчика можно говорить о том, что ему понадобится: косметический, капитальный или евроремонт.

     Косметический ремонт считается ремонтом поверхностным, и он не затрагивает структуру самой квартиры, меняя лишь ее внешний облик.

     Евроремонт - ремонт, который проводится с применением новейших технологий, высококачественных материалов и по стандартам европейского качества.

    Капитальный ремонт - это максимально полный цикл ремонтных и отделочных работ, который включает в себя такие этапы, как разрушение перегородок, удаление всех старых отделочных материалов, включая штукатурку, старые обои, напольное покрытие, а также возведение новых перегородок, замену всех коммуникаций и оформление всех поверхностей в помещении.

Изображение#2  Изображение#6 

     Отдельно стоит сказать о перепланировке помещения. Очень часто хозяина квартиры не устраивает стандартная планировка, и он хочет ее изменить, подстраивая пространство квартиры максимально под себя. Поскольку малейшее нарушение конструкции здания может привести к всевозможным разрушениям, работы по перепланировке можно доверить только профессионалам. Специалисты нашей компании создадут проект удобного именно для Вас помещения, и в то же время, отвечающего всем нормам и требованиям законодательства в области строительства, будь то квартира, офис, производство, торговый объект, объект социального назначения и т.д.

     Строительная компания "Атриум" предоставляет также услугу - ремонт ванных комнат и санузлов «под ключ». Это весь комплекс работ по переоборудованию и отделке таких сложных помещений, как санузел и ванная комната. Возможно проведение комплекса ремонтных и отделочных работ в заселённой квартире. Минимальные сроки проведения работ по капитальному ремонту ванной комнаты и санузла.
     Обращаясь в нашу компанию за помощью в проведении ремонта, Вы делаете правильный выбор!